Ingrédients 4 personnes :
- 125 g de farine de pois chiches
- ¼ de cuillère à café de galanga
- ¼ de cuillère à café de coriandre moulue
- ¼ à ½ de cuillère à café de cumin moulu
- 1 cuillère à soupe de menthe fraîche hachée
- 4 cuillères à soupe de yaourt de chèvre
- 65 ml d’eau
- 1 gros oignon émincé
- Huile pour la friture
- Sel de St Hildegarde
- Poivre blanc
- Brins de menthe en garniture
Tamiser la farine de pois chiches dans une jatte, ajouter le galanga, la coriandre, le cumin, la menthe fraîche, le sel, le poivre, le yaourt, l’eau et l’oignon émincé.
Remplir une sauteuse d’huile au tiers et faire chauffer.
Lorsque l’huile est chaude, y plonger plusieurs grosses cuillérées du mélange en les façonnant en boules à l’aide de deus fourchettes.
Faire frire les bahjis en les retournant régulièrement jusqu’à ce qu’ils soient dorés et cuits à l’intérieur.
Les égoutter sur du papier absorbant et servir chaud.
Your shopping for this recipe
-
Add to cart
In stockFARINE POIS CHICHES FRANCE BIO 400g*Qty3,40€ Tax. Incl. unit price
-
Add to cart
In stockGALANGA ROUGE POUDRE BIO 80G*Qty5,70€ Tax. Incl. unit price
-
Add to cart
In stockCORIANDRE BIO POUDRE 50G*Qty3,10€ Tax. Incl. unit price
-
Add to cart
In stockCUMIN GR POUDRE BIO 50G*Qty3,90€ Tax. Incl. unit price
-
Add to cart
In stockPOIVRE BLANC BIO POUDRE 50G*Qty6,10€ Tax. Incl. unit price
-
Add to cart
In stockSEL DE GUÉRANDE AUX HERBES 200GQty5,80€ Tax. Incl. unit price




this recipe
You ordered this product ? Share your review by logging in with your account