Galettes de flocons d’avoine ou d’épeautre

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 bol de flocons
  • 4 œufs
  • 200 g d’olives noires dénoyautées
  • 2 cuillères à soupe de persil plat haché
  • 150 g de gruyère râpé (ou 80 g de parmesan)
  • eau
  • sel

 

Couvrir d’eau le bol de flocons et laisser gonfler au moins 1 h.
Ajouter tous les autres ingrédients en mélangeant bien, et saler.
Si le mélange est trop mou, vous pouvez ajouter un peu de farine T80.
Faire frire à la poêle des petits tas de la valeur d’une cuillère à soupe.
Les retourner à mi-cuisson pour qu’ils soient bien dorés sur toutes leurs faces.
Les servir aussitôt, en accompagnement d’une salade verte.

Your shopping for this recipe

  • Add to cart
  • Add to cart
  • Add to cart

 Back

Reviews on this recipe

                        

Reviews on
this recipe

You ordered this product ? Share your review by logging in with your account

Other recipes to discover ...