Soupe de pourpier

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 grosse poignée de pourpier
  • 4 cuillères à soupe de broyé fin d’épeautre
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • sel aux herbes
  • galanga 2 pointes de couteau

 

 

Laver et trier le pourpier, en éliminant des tiges les plus dures.
Couper l’oignon en petits morceaux.
Faites revenir l’oignon, puis le pourpier.
Verser 1 litre et quart d’eau, le sel, et laisser mijoter 20 mn.
Mixer finement, et ajouter éventuellement une noix de beurre ou une cuillérée à soupe de crème fraîche.

Your shopping for this recipe

  • Add to cart
  • Add to cart
  • Add to cart
  • Add to cart

 Back

Reviews on this recipe

                        

Reviews on
this recipe

You ordered this product ? Share your review by logging in with your account

Other recipes to discover ...