Taboulé au fromage de chèvre

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 250 g de semoule
  • le même volume d’eau bouillante
  • le jus d’un citron
  • 2 fois le volume du jus de citron d’huile
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • coriandre
  • persil
  • menthe
  • 500 g de tomates
  • ½ concombre
  • ½ botte d’oignons blancs avec leur vert
  • 1 bûche de fromage de chèvre

 

 

Ebouillantez la semoule, et laisser la gonfler à couvert.

Pendant ce temps, pelez les tomates à l’eau bouillante, ciselez les herbes, hachez les oignons et leur vert, le concombre.

Mélangez le tout avec du fromage de chèvre préalablement coupé en dés.

Your shopping for this recipe

  • Add to cart

 Back

Reviews on this recipe

                        

Reviews on
this recipe

You ordered this product ? Share your review by logging in with your account

Other recipes to discover ...