Basboussa

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 125 g de semoule
  • 225 g de sucre en poudre
  • 1 yaourt nature
  • 6 cl d’huile
  • 2 cuillères à soupe de noix de coco hachée
  • 1/2 sachet de levure
  • 175 g d’eau
  •  1 cuillère à soupe d’eau de roses
  • 3 amandes divisées en 2 dans la longueur

 

Faire bouillir l’eau et le sucre et ajouter l’eau de rose à la fin.
Mélanger la semoule, le sucre, le yaourt, la levure, l’huile, la noix de coco, et laisser reposer ½ heure.
Etaler la pâte dans un petit moule carré et y découper 6 parts, en disposant ½ amande sur le milieu de chaque part.
Cuire 20 mn à 200°, et arroser du liquide à l’eau de roses à la sortie du four.
Se mange tiède ou froid.

Your shopping for this recipe

  • Add to cart
  • Add to cart

 Back

Reviews on this recipe

                        

Reviews on
this recipe

You ordered this product ? Share your review by logging in with your account

Other recipes to discover ...