Clafoutis aux framboises

Ingrédients :

  • 250 g de framboises
  • 125 g de crème fraîche
  • 1 œuf entier +1 jaune
  • 10 cl de lait de chèvre
  • 60 g d’arrow root (substitut naturel de la maïzena, se trouve en magasin de diététique ou de produits biologiques et naturels)
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 75 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel de l’Himalaya

 

 

Mélanger le sucre vanillé, le sucre en poudre, le sel et les œufs.
Ajouter la crème et le lait : la pâte est fluide.
Beurrer un moule et y disposer les framboises, verser la pâte dessus.
Cuire à 180° pendant 30 minutes.

A la sortie du four saupoudrer d’un peu de sucre semoule et servir chaud ou froid.

Your shopping for this recipe

  • Add to cart
  • Add to cart

 Back

Reviews on this recipe

                        

Reviews on
this recipe

You ordered this product ? Share your review by logging in with your account

Other recipes to discover ...