Idéal pour accompagner des blancs de volaille ou poissons grillés
Ingrédients pour 4 personnes :
- Grains d’épeautre (50 g par personne)
- Herbes de Provence
- 1 cuillère à soupe d’huile
- 1 cuillère à café de curry des jardins d’Hildegarde
- 1 oignon
- 1 bulbe de fenouil
- 2 ou 3 carottes
* L’épeautre :
Faire tremper les grains de petit épeautre, les rincer, puis les cuire dans l’eau salée avec les herbes de Provence 15 mn à ébullition, puis couvrir et laisser gonfler 5 à 10mn hors du feu.
* Légumes de la joie :
Faire revenir dans l’huile, 1 cuillère à café des curry des jardins d’Hildegarde.
Ajouter l’oignon découpé en lamelle, le bulbe de fenouil, les carottes détaillées dans le sens de la longueur.
Ajouter 2 verres d’eau, couvrir et faire cuire 20 mn.
Servir les grains d’épeautre avec les légumes de la joie.
Your shopping for this recipe
-
Add to cart
In stockGRAINS ENTIERS GE NON CROISÉ BIO 1KG*Qty4,10€ Tax. Incl. unit price
-
Add to cart
In stockGRAINS ENTIERS PE BIO 1KG*Qty5,10€ Tax. Incl. unit price
-
Add to cart
In stockBOCAL GRAND ÉPEAUTRE BIO AU BOUILLON*Qty3,00€ Tax. Incl. unit price
-
Add to cart
In stockBOCAL PETIT ÉPEAUTRE BIO AU BOUILLON*Qty3,40€ Tax. Incl. unit price
-
Add to cart
In stockCURRY DES JARDINS BIO 50G*Qty4,95€ Tax. Incl. unit price
-
Add to cart
In stockHERBES DE PROVENCE FC BIO 50g*Qty3,80€ Tax. Incl. unit price




this recipe
You ordered this product ? Share your review by logging in with your account