Ingrédients (pour 6 muffins) :
– 90 g de farine d’épeautre
– 90 g de farine de châtaigne
– 80 g de sucre de canne
– 7 g de poudre à lever
– 1 pincée de sel
– 2 œufs
– 100 g de fromage blanc
– 120 g de beurre fondu
– Des mûres fraîches ou surgelées
🍴 Préparation :
1️⃣ Préchauffer le four à 175°C.
2️⃣ Dans un saladier, mélanger les farines, le sucre, la poudre à lever et le sel.
3️⃣ Dans un autre bol, battre les œufs avec le fromage blanc. Ajouter au premier mélange.
4️⃣ Ajouter le beurre fondu, puis incorporer délicatement les mûres.
5️⃣ Remplir les moules à muffins.
6️⃣ Enfourner environ 20 minutes (selon la taille des moules).
💡 Astuce : dégustez-les tièdes, avec un peu de miel ou nature, ils sont irrésistibles !
Your shopping for this recipe
-
Add to cart
In stockFARINE T80 GE BIO NON CROISÉ 1KG*Qty4,70€ Tax. Incl. unit price
-
Add to cart
In stockFARINE DE CHATAIGNE BIO PURE 500G*Qty9,90€ Tax. Incl. unit price
-
Add to cart
In stockSUCRE DE CANNE BLOND BIO* 1KGQty3,30€ Tax. Incl. unit price
-
Add to cart
In stockMIEL DE CHATAIGNIER BIO 450G*Qty11,20€ Tax. Incl. unit price




this recipe
You ordered this product ? Share your review by logging in with your account