Poires au vin et aux épices de Ste Hildegarde

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 poires
  • ½ L de vin rouge
  • 1 cuillère à soupe d’épices douces de Ste Hildegarde
  • 4 cuillères à soupe de miel

 

Eplucher les poires et les couper en deux dans le sens de la longueur puis enlever le cœur.
Mettre les épices dans une boule à thé ou un nouet.
Faire bouillir les épices avec le vin et le miel.
A ébullition ajouter les poires et laisser frémir 4 à 5mn.
Servir froid avec des biscuits de la joie

Les épices douces se préparent en infusion comme du thé et peuvent être prises à toute heure du jour, chaudes ou froides, avec ou sans addition de thé, sucre ou lait.

Your shopping for this recipe

  • Add to cart
  • Add to cart

 Back

Reviews on this recipe

                        

Reviews on
this recipe

You ordered this product ? Share your review by logging in with your account

Other recipes to discover ...