Ingrédients :
- 750 g de courges (courgettes, ou potimarrons)
- 1L ¼ d’eau
- 1 branche de céleri
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 5 cuillères à soupe de flocons
- sel aux herbes de Ste Hildegarde
t.
Cuire les légumes 30 mn dans l’eau salée.
Mixer.
Ajouter les flocons, laisser cuire encore 5mn.
Ajouter alors la crème fraîche et une pointe d’ail – hors du feu – servir aussitôt.
Your shopping for this recipe
-
Add to cart
In stockFLOCONS FRAIS GE NON CROISÉ BIO 1KG*Qty5,50€ Tax. Incl. unit price
-
Add to cart
In stockFLOCONS FRAIS PE BIO 1KG*Qty6,60€ Tax. Incl. unit price
-
Add to cart
In stockSEL DE GUÉRANDE AUX HERBES 200GQty5,80€ Tax. Incl. unit price




this recipe
You ordered this product ? Share your review by logging in with your account