Ingrédients pour 4 personnes :
– 500 g de courgettes
– 150 g de carottes,
– 200 g d’oignons
– 150 g de farine T150
– sel aux herbes de St Hildegarde
– 1/3 bouquets de basilic
Faire revenir les légumes émincés dans l’huile.
Ajouter la farine en tournant rapidement.
Verser 1litre 1/4 d’eau, saler et cuire 20 mn à gros bouillons.
Mixer jusqu’à obtention de la texture voulue.
Your shopping for this recipe
-
Add to cart
In stockFARINE T150 GE NON CROISÉ BIO 1KG*Qty4,45€ Tax. Incl. unit price
-
Add to cart
In stockFARINE T150 PE BIO 1KG*Qty6,50€ Tax. Incl. unit price
-
Add to cart
In stockSEL DE GUÉRANDE AUX HERBES 200GQty5,80€ Tax. Incl. unit price




this recipe
You ordered this product ? Share your review by logging in with your account