Bavarois aux framboises

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 250 g de fromage blanc de chèvre
  • 250 g de framboises
  • le jus de ½ citron
  • 2 cuillères à café d’agar-agar
  • 50 g de sucre roux
  • ½ verre d’eau

 

 

Faire fondre le sucre dans l’eau, dans une casserole, et amener à ébullition, puis ajouter l’agar-agar, et cuire encore 2mn.

Réservez une dizaine de framboises pour le décor, et mixez les autres. Mélangez tous les ingrédients.
Huiler (au spray à huile) un moule à charlotte, et y verser la préparation. Mettre au frais une demi-journée.

Estás comprando esta receta

  • Añadir al carrito

 Back

Valoraciones sobre esta receta

                        

Valoraciones sobre
esta receta

¿Ha pedido este producto? Comparta su reseña iniciando sesión con su cuenta

Otros recetas para descubrir ...