Biscuits pour la mémoire

Ingrédients :

  •       310 g de farine T80 bio
  •       95 g de beurre bio
  •       25 g de sucre intégral bio
  •       50 g d’amandes moulues en poudre bio
  •       1 œuf  bio entier plus 1 jaune
  •       1/4 de cuillère à café de sel
  •       5 g de serpolet bio en poudre
  •       eau

Mélanger tous les ingrédients au mixer et ajouter un peu d’eau pour avoir la consistance d’une pâte à tarte.

Etaler à 5 mm d’épaisseur, et découper en biscuits.
Cuire à 170°, pendant 20 à 25 mn.

Estás comprando esta receta

  • Añadir al carrito
  • Añadir al carrito
  • Añadir al carrito
  • Añadir al carrito

 Back

Valoraciones sobre esta receta

                        

Valoraciones sobre
esta receta

¿Ha pedido este producto? Comparta su reseña iniciando sesión con su cuenta

Otros recetas para descubrir ...