Boulettes d’agneau ou de veau aux épices

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 400 g d’agneau haché (ou de veau)
  • 2 cm de racine de gingembre râpée
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de garam masala
  • 4 oignons blancs avec leur vert
  • 5 feuilles de coriandre
  • 3 feuilles de menthe
  • 1 pomme de terre râpée (~150 g)
  • sel
  • huile

 

 

Hacher finement les oignons et les herbes, râper la pomme de terre crue, puis ajouter tous les autres ingrédients, et laisser reposer une demi-heure.

Former ensuite une vingtaine de boulettes (avec les mains) et les rouler dans un peu de chapelure, puis les mettre à frire dans l’huile.

Servir chaud, avec une salade et des linguines d’épeautre.

Estás comprando esta receta

  • Añadir al carrito
  • Añadir al carrito

 Back

Valoraciones sobre esta receta

                        

Valoraciones sobre
esta receta

¿Ha pedido este producto? Comparta su reseña iniciando sesión con su cuenta

Otros recetas para descubrir ...