Clafoutis aux framboises

Ingrédients :

  • 250 g de framboises
  • 125 g de crème fraîche
  • 1 œuf entier +1 jaune
  • 10 cl de lait de chèvre
  • 60 g d’arrow root (substitut naturel de la maïzena, se trouve en magasin de diététique ou de produits biologiques et naturels)
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 75 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel de l’Himalaya

 

 

Mélanger le sucre vanillé, le sucre en poudre, le sel et les œufs.
Ajouter la crème et le lait : la pâte est fluide.
Beurrer un moule et y disposer les framboises, verser la pâte dessus.
Cuire à 180° pendant 30 minutes.

A la sortie du four saupoudrer d’un peu de sucre semoule et servir chaud ou froid.

Estás comprando esta receta

  • Añadir al carrito
  • Añadir al carrito

 Back

Valoraciones sobre esta receta

                        

Valoraciones sobre
esta receta

¿Ha pedido este producto? Comparta su reseña iniciando sesión con su cuenta

Otros recetas para descubrir ...