Ingrédients :
- 1 livre de cerises
- 4 cuillères à soupe d’Armagnac
- 1 gousse de vanille
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 20 cl de lait
- 4 gros œufs
- 150 g de sucre roux (ou de xylitol)
- 70 g de farine d’épeautre
- 1 pincée de sel
- 1 noix de beurre
- 1 cuillère à soupe de sucre pour le moule

Si vous dénoyautez les cerises, ce dessert sera plus facile à manger, mais il aura plus de goût si vous laissez les cerises entières!
Beurrer votre moule et saupoudrez-le de sucre.
Préchauffer le four à 180°.
Etaler les cerises dans le moule.
Dans un saladier mélanger les œufs et le sucre pour les blanchir.
Ajoutez le sel et la farine en pluie, puis la crème et le lait.
Verser cette préparation sur les cerises, et mettez au four pour 25 mn.
Se mange tiède.
Estás comprando esta receta
-
Añadir al carrito
Pronto agotadoFARINE T65 GE NON CROISÉ BIO 1KG*Cantidad4,90€ Imp. Incl. precio unitario
-
Añadir al carrito
En stockFARINE T65 PE BIO 1KG*Cantidad7,40€ Imp. Incl. precio unitario
-
Añadir al carrito
En stockXYLITOL 400GCantidad8,90€ Imp. Incl. precio unitario
-
Añadir al carrito
En stockSUCRE DE CANNE BLOND BIO* 1KGCantidad3,30€ Imp. Incl. precio unitario




esta receta
¿Ha pedido este producto? Comparta su reseña iniciando sesión con su cuenta