Crumble aux pommes et à la farine de Châtaignes

Ingrédients :

  • 4 pommes
  • 1 gros coing
  • 100 g de sucre complet
  • 80 g de beurre
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 pincée de galanga
  • 120 g de farine de châtaignes

 

 

Cuire 1mn, à la vapeur les pommes et le coing coupé en deux : ils se pèlent facilement.
Couper les fruits en dés, et les étaler dans un plat à four beurré et fariné. Mixer ensemble les autres ingrédients et en recouvrir les fruits en tassant un peu.
Mettre au four sur 220° pour 30 mn.

Estás comprando esta receta

  • Añadir al carrito
  • Añadir al carrito
  • Añadir al carrito
  • Añadir al carrito

 Back

Valoraciones sobre esta receta

                        

Valoraciones sobre
esta receta

¿Ha pedido este producto? Comparta su reseña iniciando sesión con su cuenta

Otros recetas para descubrir ...