Ingrédients pour 2 personnes :
- 60 g de flocons d’épeautre ou d’avoine
- 2 œufs
- 1 boîte de 100 g de thon
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 10 à 20 g de fromage râpé
- sel
- poivre
Mélanger tous les ingrédients, et faire cuire dans une poêle huilée, 4 à 5 mn sur chacune des faces.
Estás comprando esta receta
-
Añadir al carrito
En stockFLOCONS D’AVOINE BIO 1KG*Cantidad4,40€ Imp. Incl. precio unitario
-
Añadir al carrito
En stockFLOCONS FRAIS GE NON CROISÉ BIO 1KG*Cantidad5,50€ Imp. Incl. precio unitario
-
Añadir al carrito
En stockFLOCONS FRAIS PE BIO 1KG*Cantidad6,60€ Imp. Incl. precio unitario




esta receta
¿Ha pedido este producto? Comparta su reseña iniciando sesión con su cuenta