Ingrédients pour 4 personnes :
- 6 œufs
- 60 g de beurre
- 1 pincée de muscade
- sel
- 2 cuillères à soupe de farine T80
- 1/2 l de lait de châtaignes
- 400 g de courge musquée de provence
Eplucher la courge et ôter les graines.
La détailler en cubes que l’on fera revenir à la poêle avec la moitié du beurre, jusqu’à obtenier la texture d’une purée.
Ajouter la farine, le lait de châtaignes, et les œufs battus.
Cuire comme une omelette ordinaire, et servir bien chaud.
Estás comprando esta receta
-
Añadir al carrito
En stockNOIX DE MUSCADE BIO POUDRE 40G*Cantidad5,90€ Imp. Incl. precio unitario
-
Añadir al carrito
En stockFARINE T80 GE BIO NON CROISÉ 1KG*Cantidad4,70€ Imp. Incl. precio unitario
-
Añadir al carrito
En stockFARINE T80 PE BIO NON CROISE 1KG*Cantidad7,10€ Imp. Incl. precio unitario
-
Añadir al carrito
En stockPOUDRE DE CHATAIGNE/ AMANDES BIO 400G*Cantidad19,90€ Imp. Incl. precio unitario




esta receta
¿Ha pedido este producto? Comparta su reseña iniciando sesión con su cuenta