Ingrédients :
- ½ L de lait de chèvre, d’amande ou de châtaigne
- 50 g de sucre de canne
- 50 g de flocons
- 1 œuf
- ½ cuillère à café d’agar-agar (facultatif)
- 25 g de raisin secs
- 1 pincée d’épices pour les biscuits de la joie
Amener à ébullition 400 ml de lait avec le sucre de canne et les raisins. Battre au fouet 100 ml de lait et l’œuf et le verser dans le mélange bouillant.
A la reprise de l’ébullition, ajouter les flocons mélangés avec les épices et l’agar-agar.
Eteindre, au premier bouillonnement.
Faire refroidir dans un plat ou des ramequins individuels.
Estás comprando esta receta
-
Añadir al carrito
En stockPOUDRE DE CHATAIGNE/ AMANDES BIO 400G*Cantidad19,90€ Imp. Incl. precio unitario
-
Añadir al carrito
En stockSUCRE DE CANNE BLOND BIO* 1KGCantidad3,30€ Imp. Incl. precio unitario
-
Añadir al carrito
En stockFLOCONS FRAIS GE NON CROISÉ BIO 1KG*Cantidad5,50€ Imp. Incl. precio unitario
-
Añadir al carrito
En stockFLOCONS FRAIS PE BIO 1KG*Cantidad6,60€ Imp. Incl. precio unitario
-
Añadir al carrito
En stockAGAR AGAR POUDRE BIO 50G*Cantidad6,40€ Imp. Incl. precio unitario
-
Añadir al carrito
En stockEPICES POUR BISCUITS DE LA JOIE BIO 50G*Cantidad4,80€ Imp. Incl. precio unitario




esta receta
¿Ha pedido este producto? Comparta su reseña iniciando sesión con su cuenta