Quenelles Alsaciennes

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 1 litre de lait
  • 250 g de semoule
  • 2 œufs
  • 100 g de beurre
  • 1 poignée de croûtons secs de pain d’épeautre
  • sel
  • muscade

 

Faire bouillir le lait avec 1 pincée de sel et la muscade, y jeter la semoule en pluie, et tourner jusqu’à épaississement.
Hors du feu, ajouter les œufs un à un.
Former des quenelles en s’aidant de 2 cuillères à soupe, et les tremper dans du beurre fondu.
Faire revenir les croûtons dans le beurre restant, et passer le tout au four quelques minutes.

Estás comprando esta receta

  • Añadir al carrito
  • Añadir al carrito

 Back

Valoraciones sobre esta receta

                        

Valoraciones sobre
esta receta

¿Ha pedido este producto? Comparta su reseña iniciando sesión con su cuenta

Otros recetas para descubrir ...