Ingrédients :
- Epeautre cuit selon la recette de base (35 à 45 g par personne)
- tomates (de celles qui ont mûri au soleil)
- basilic
- persil
- coriandre
- menthe ou pimprenelle au choix
- concombre
- haricots verts cuits
- olives
- œufs durs
- anchois
- graines de chanvre
Couper les légumes et ciseler les herbes.
Déposer les grains dans un saladier.
Déposer les légumes, puis les œufs durs coupés en 2 ou 4.
Parsemer les herbes aromatiques et les graines de chanvre.
Servir.
Estás comprando esta receta
-
¡Oferta!Añadir al carrito
En stock6 X BOCAL GD ÉPEAUTRE BIO AU BOUILLON*Cantidad16,50€ Imp. Incl.14,00€ Imp. Incl. precio unitario
-
Añadir al carrito
En stockBOCAL PETIT ÉPEAUTRE BIO AU BOUILLON*Cantidad3,40€ Imp. Incl. precio unitario
-
Añadir al carrito
En stockGRAINS ENTIERS GE NON CROISÉ BIO 1KG*Cantidad4,10€ Imp. Incl. precio unitario
-
Añadir al carrito
En stockGRAINS ENTIERS PE BIO 1KG*Cantidad5,10€ Imp. Incl. precio unitario
-
Añadir al carrito
En stockGRAINES DE CHANVRE BIO 200G*Cantidad8,80€ Imp. Incl. precio unitario




esta receta
¿Ha pedido este producto? Comparta su reseña iniciando sesión con su cuenta