Chevreau au fenouil

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 700 g de chevreau désossé
  • 250 g de petits oignons blancs
  • 50 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de graines de fenouil
  • ¼ litre de bouillon bio
  • 2 paquets de 200 g de châtaignes sous vide
  • persil plat
  • sel aux herbes de Ste Hildegarde

 

Faire revenir les oignons dans le beurre à feu doux.
Dès qu’ils sont colorés, les retirer et faire revenir la viande de chevreau en morceaux.

Mettre les graines de fenouil dans une boule à thé.

Verser le bouillon, remettez les oignons et les graines de fenouil.
Faire mijoter 2 h à tout petit feu, après avoir salé.

Ajoutez alors les châtaignes sous vide, ramenez à ébullition : c’est prêt !

Avant de servir, parsemez de persil ciselé.

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