Ingrédients pour 4 personnes :
- 3 œufs
- 1/2 litre de lait châtaignes amandes
- 50 g de farine T80
- 40 g de sucre complet (ou de Xylitol)
- une livre de cerises bien mûres
- 20 g d’amandes effilées
- beurre pour le plat
Beurrer généreusement un plat en terre et y disposer les cerises.
Mélanger les œufs, le sucre et la farine avec le lait d’amandes, et verser le tout sur les cerises.
Recouvrir d’amandes effilées.
Enfourner à 180° pendant une demi-heure.
Servir tiède.
Estás comprando esta receta
-
Añadir al carrito
En stockPOUDRE DE CHATAIGNE/ AMANDES BIO 400G*Cantidad19,90€ Imp. Incl. precio unitario
-
Añadir al carrito
En stockFARINE T80 GE BIO NON CROISÉ 1KG*Cantidad4,70€ Imp. Incl. precio unitario
-
Añadir al carrito
En stockFARINE T80 PE BIO NON CROISE 1KG*Cantidad7,10€ Imp. Incl. precio unitario
-
Añadir al carrito
En stockXYLITOL 400GCantidad8,90€ Imp. Incl. precio unitario
-
AgotadoAMANDES DECORTIQUEES BIO* 1KGCantidad18,00€ Imp. Incl.
precio unitario




esta receta
¿Ha pedido este producto? Comparta su reseña iniciando sesión con su cuenta