Fenouils à l’orange

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 3 gros fenouils
  • 2 oranges bio
  • 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
  • 1 cuillère à soupe de graines de chanvre

 

Epluchez les fenouils en enlevant les parties abîmées, et coupez les en 4 dans le sens de la hauteur, puis cuisez les à la vapeur 10mn.

Mettre les fenouils dans une poêle, et les faire revenir, puis ajoutez le jus des oranges, 1 cuillère à café de zeste d’orange, un peu de sel, et maintenir la cuisson à l’étouffée 20mn.
Ajoutez les graines de chanvre avant de servir.

Se sert avec de l’épeautre perlé ou de la semoule.

Estás comprando esta receta

  • Añadir al carrito

 Back

Valoraciones sobre esta receta

                        

Valoraciones sobre
esta receta

¿Ha pedido este producto? Comparta su reseña iniciando sesión con su cuenta

Otros recetas para descubrir ...