Ingrédients pour 4 personnes :
- 200 g de pois chiches cuits
- 1 gros oignon
- 3 gousses d’ail
- huile d’olive
- persil
- coriandre
- galanga
- 1 ou 2 œufs (facultatif)
Ecraser les pois chiches en purée, hacher très finement l’ail, l’oignon et les herbes. Mélanger le tout avec sel, galanga et œufs éventuellement.
Former de petites boulettes et faire dorer à l’huile.
Servir avec une salade verte à l’épeautre.
Estás comprando esta receta
-
AgotadoPOIS CHICHES BIO AU NATUREL BOCAL 250G*Cantidad2,10€ Imp. Incl.
precio unitario
-
Añadir al carrito
En stockGALANGA ROUGE POUDRE BIO 80G*Cantidad5,70€ Imp. Incl. precio unitario




esta receta
¿Ha pedido este producto? Comparta su reseña iniciando sesión con su cuenta