Gâteaux apéritifs à la châtaigne

Ingrédients :

  • 3 cuillères à soupe de fromage blanc de chèvre
  • le même poids de farine de châtaignes
  • le même poids de beurre
  • sel aux herbes de Ste Hildegarde
  • cumin
  • curry des jardins de Ste Hildegarde

 

Mélanger tous les ingrédients de façon à avoir une pâte que l’on étale.
La découper à l’emporte pièce, en petits biscuits.

Les agrémenter dessus de sel aux herbes de Ste Hildegarde, de cumin, de curry des Jardins d’Hildegarde, ou de fromage râpé.

Cuire 8 à 10 mn à four préchauffé à 200°.

Estás comprando esta receta

  • Añadir al carrito
  • Añadir al carrito
  • Añadir al carrito
  • Añadir al carrito

 Back

Valoraciones sobre esta receta

                        

Valoraciones sobre
esta receta

¿Ha pedido este producto? Comparta su reseña iniciando sesión con su cuenta

Otros recetas para descubrir ...