Ingrédients :
- 3 cuillères à soupe de fromage blanc de chèvre
- le même poids de farine de châtaignes
- le même poids de beurre
- sel aux herbes de Ste Hildegarde
- cumin
- curry des jardins de Ste Hildegarde
Mélanger tous les ingrédients de façon à avoir une pâte que l’on étale.
La découper à l’emporte pièce, en petits biscuits.
Les agrémenter dessus de sel aux herbes de Ste Hildegarde, de cumin, de curry des Jardins d’Hildegarde, ou de fromage râpé.
Cuire 8 à 10 mn à four préchauffé à 200°.
Estás comprando esta receta
-
Añadir al carrito
En stockFARINE DE CHATAIGNE BIO PURE 500G*Cantidad9,90€ Imp. Incl. precio unitario
-
Añadir al carrito
En stockSEL DE GUÉRANDE AUX HERBES 200GCantidad5,80€ Imp. Incl. precio unitario
-
Añadir al carrito
En stockCUMIN GR POUDRE BIO 50G*Cantidad3,90€ Imp. Incl. precio unitario
-
Añadir al carrito
En stockCURRY DES JARDINS BIO 50G*Cantidad4,95€ Imp. Incl. precio unitario




esta receta
¿Ha pedido este producto? Comparta su reseña iniciando sesión con su cuenta