Gnocchis aux flocons

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 litre de lait de chèvre (ou autre)
  • 200 g de flocons d’avoine ou d’épeautre
  • 2 œufs
  • 50 g de beurre
  • 150 g de fromage râpé
  • sel
  • poivre
  • noix de muscade

 

Faire bouillir le lait avec 10 g de beurre, le sel, le poivre, et la muscade.
Ajoutez les flocons, puis, hors du feu, les œufs, et 25 g de râpé.
Etalez sur une plaque beurrée, et découpez en losange après le refroidissement.

Disposez les losanges dans un plat à four, recouvrez les du beurre restant, en petits morceaux, et des 125 g de fromage râpé restants.
Passez au four chaud 10 mn, et servez sans attendre.

Estás comprando esta receta

  • Añadir al carrito
  • Añadir al carrito
  • Añadir al carrito
  • Añadir al carrito

 Back

Valoraciones sobre esta receta

                        

Valoraciones sobre
esta receta

¿Ha pedido este producto? Comparta su reseña iniciando sesión con su cuenta

Otros recetas para descubrir ...