Ingrédients (pour 6 muffins) :
– 90 g de farine d’épeautre
– 90 g de farine de châtaigne
– 80 g de sucre de canne
– 7 g de poudre à lever
– 1 pincée de sel
– 2 œufs
– 100 g de fromage blanc
– 120 g de beurre fondu
– Des mûres fraîches ou surgelées
🍴 Préparation :
1️⃣ Préchauffer le four à 175°C.
2️⃣ Dans un saladier, mélanger les farines, le sucre, la poudre à lever et le sel.
3️⃣ Dans un autre bol, battre les œufs avec le fromage blanc. Ajouter au premier mélange.
4️⃣ Ajouter le beurre fondu, puis incorporer délicatement les mûres.
5️⃣ Remplir les moules à muffins.
6️⃣ Enfourner environ 20 minutes (selon la taille des moules).
💡 Astuce : dégustez-les tièdes, avec un peu de miel ou nature, ils sont irrésistibles !
Estás comprando esta receta
-
Añadir al carrito
En stockFARINE T80 GE BIO NON CROISÉ 1KG*Cantidad4,70€ Imp. Incl. precio unitario
-
Añadir al carrito
En stockFARINE DE CHATAIGNE BIO PURE 500G*Cantidad9,90€ Imp. Incl. precio unitario
-
Añadir al carrito
En stockSUCRE DE CANNE BLOND BIO* 1KGCantidad3,30€ Imp. Incl. precio unitario
-
Añadir al carrito
En stockMIEL DE CHATAIGNIER BIO 450G*Cantidad11,20€ Imp. Incl. precio unitario




esta receta
¿Ha pedido este producto? Comparta su reseña iniciando sesión con su cuenta