Ingrédients pour 12 muffins :
- 175 g de farine d’épeautre bio
- ½ sachet de levure
- 75 g de noix hachées
- 40 g de beurre
- 1 œuf
- 1 pincée d’épices de la joie
- 5 cuillères à soupe de miel
- cuillères à soupe d’eau
Faire chauffer l’eau, le miel, le beurre dans une petite casserole jusqu’à ce que ce dernier soit fondu.
Ajoutez alors les autres ingrédients, répartir l’appareil dans 12 caissettes en papier, et cuire 20mn à 180°.
Servir les muffins tièdes, éventuellement les beurrer.
Servir avec une tisane, de l’épeaucaf, ou une infusion d’épices douces de Sainte Hildegarde.
Estás comprando esta receta
-
Añadir al carrito
En stockFARINE T80 GE BIO NON CROISÉ 1KG*Cantidad4,70€ Imp. Incl. precio unitario
-
Añadir al carrito
En stockFARINE T80 PE BIO NON CROISE 1KG*Cantidad7,10€ Imp. Incl. precio unitario
-
Añadir al carrito
En stockMIEL DE CHATAIGNIER BIO 450G*Cantidad11,20€ Imp. Incl. precio unitario
-
Añadir al carrito
En stockEPICES POUR BISCUITS DE LA JOIE BIO 50G*Cantidad4,80€ Imp. Incl. precio unitario




esta receta
¿Ha pedido este producto? Comparta su reseña iniciando sesión con su cuenta