Petit déjeuner de la joie

Ingrédients :

  • ½ L de lait de chèvre, d’amande ou de châtaigne
  • 50 g de sucre de canne
  • 50 g de flocons
  • 1 œuf
  • ½ cuillère à café d’agar-agar (facultatif)
  • 25 g de raisin secs
  • 1 pincée d’épices pour les biscuits de la joie

 

 

 

Amener à ébullition 400 ml de lait avec le sucre de canne et les raisins. Battre au fouet 100 ml de lait et l’œuf et le verser dans le mélange bouillant.
A la reprise de l’ébullition, ajouter les flocons mélangés avec les épices et l’agar-agar.
Eteindre, au premier bouillonnement.
Faire refroidir dans un plat ou des ramequins individuels.

Estás comprando esta receta

  • Añadir al carrito
  • Añadir al carrito
  • Añadir al carrito
  • Añadir al carrito
  • Añadir al carrito
  • Añadir al carrito

 Back

Valoraciones sobre esta receta

                        

Valoraciones sobre
esta receta

¿Ha pedido este producto? Comparta su reseña iniciando sesión con su cuenta

Otros recetas para descubrir ...