Ingrédients :
- 750 g de courges (courgettes, ou potimarrons)
- 1L ¼ d’eau
- 1 branche de céleri
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 5 cuillères à soupe de flocons
- sel aux herbes de Ste Hildegarde
t.
Cuire les légumes 30 mn dans l’eau salée.
Mixer.
Ajouter les flocons, laisser cuire encore 5mn.
Ajouter alors la crème fraîche et une pointe d’ail – hors du feu – servir aussitôt.
Estás comprando esta receta
-
Añadir al carrito
En stockFLOCONS FRAIS GE NON CROISÉ BIO 1KG*Cantidad5,50€ Imp. Incl. precio unitario
-
Añadir al carrito
En stockFLOCONS FRAIS PE BIO 1KG*Cantidad6,60€ Imp. Incl. precio unitario
-
Añadir al carrito
En stockSEL DE GUÉRANDE AUX HERBES 200GCantidad5,80€ Imp. Incl. precio unitario




esta receta
¿Ha pedido este producto? Comparta su reseña iniciando sesión con su cuenta