Ingrédients pour 4 personnes :
- 150 g d’épeautre trempé et rincé ou perlé
- 2 oignons
- 2 carottes
- 150 g de céleri boule et dés
- 1 grosse courgette
- 2 clous de girofle
- 1 carcasse de poulet ou un reste de gigot avec l’os
Faire bouillir dans 1 litre et demi d’eau l’épeautre, 1 oignon piqué des clous de girofle, la viande avec l’os pendant ¾ d’heure.
Faire revenir l’oignon restant , les carottes émincées, le céleri et les courgettes, et les ajouter à la première préparation.
Poursuivre la cuisson 20 mn.
Estás comprando esta receta
-
Añadir al carrito
En stockGRAINS ENTIERS GE NON CROISÉ BIO 1KG*Cantidad4,10€ Imp. Incl. precio unitario
-
Añadir al carrito
En stockGRAINS ENTIERS PE BIO 1KG*Cantidad5,10€ Imp. Incl. precio unitario
-
Añadir al carrito
En stockPERLE PEI BIO 1KG*Cantidad6,90€ Imp. Incl. precio unitario
-
Añadir al carrito
En stockCLOUS DE GIROFLE BIO ENTIERS 50G*Cantidad4,70€ Imp. Incl. precio unitario




esta receta
¿Ha pedido este producto? Comparta su reseña iniciando sesión con su cuenta