Tartelette à l’Alsacienne

Ingrédients pour 8 tartelettes :

* Pâte :

  • 300 g de farine T80
  • 150 g de beurre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1dl d’eau

* Garniture :

  • 4 à 5 pommes reinettes
  • 2 œufs
  • 50 g de sucre roux
  • 1 verre de lait
  • 1 verre de crème fleurette
  • 80 g d’amandes en poudre

 

 

Réaliser la pâte à tarte.
L’étaler à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
Foncez les moules avec cette pâte.
Disposez dessus les pommes pelées et épépinées, en lamelles.

Mettre au four, à 180° pour 15 mn.

A mi-cuisson, ajoutez la préparation composée du reste des ingrédients, remettre au four et continuer la cuisson encore 15 mn.

Se déguste tiède.

Estás comprando esta receta

  • Añadir al carrito
  • Añadir al carrito
  • Añadir al carrito

 Back

Valoraciones sobre esta receta

                        

Valoraciones sobre
esta receta

¿Ha pedido este producto? Comparta su reseña iniciando sesión con su cuenta

Otros recetas para descubrir ...