Ingrédients pour 4 personnes :
- 800 g de carottes
- 200 g d’oignons
- 50 g de beurre
- 5 cl d’huile
- sel aux herbes de St Hildegarde
- poivre
- cumin
- 3 dl de crème fleurette
Epluchez les carottes et taillez-les en rondelles.
Disposez-les dans une cocotte dans laquelle vous aurez fait revenir les oignons dans le beurre et l’huile.
Ajoutez de l’eau à hauteur des carottes.
Assaisonnez avec sel, poivre et cumin.
Après cuisson, mixez, passez au chinois et ajoutez la crème fleurette.
Estás comprando esta receta
-
Añadir al carrito
En stockSEL DE GUÉRANDE AUX HERBES 200GCantidad5,80€ Imp. Incl. precio unitario
-
Añadir al carrito
En stockCUMIN GR POUDRE BIO 50G*Cantidad3,90€ Imp. Incl. precio unitario




esta receta
¿Ha pedido este producto? Comparta su reseña iniciando sesión con su cuenta