Ingrédients :
- 310 g de farine T80 bio
- 95 g de beurre bio
- 25 g de sucre intégral bio
- 50 g d’amandes moulues en poudre bio
- 1 œuf bio entier plus 1 jaune
- 1/4 de cuillère à café de sel
- 5 g de serpolet bio en poudre
- eau

Mélanger tous les ingrédients au mixer et ajouter un peu d’eau pour avoir la consistance d’une pâte à tarte.
Etaler à 5 mm d’épaisseur, et découper en biscuits.
Cuire à 170°, pendant 20 à 25 mn.
Vos courses pour cette recette
-
Ajouter au panier
En stockFARINE T80 GE BIO NON CROISÉ 1KG*Qté4,70€ TTC l'unité
-
Ajouter au panier
En stockFARINE T80 PE BIO NON CROISE 1KG*Qté7,10€ TTC l'unité
-
Ajouter au panier
En stockPOUDRE D’AMANDES BLANCHES BIO 250G*Qté5,70€ TTC l'unité
-
Ajouter au panier
En stockSERPOLET POUDRE BIO 35G*Qté4,10€ TTC l'unité




cette recette
Vous avez commandé ce produit ? Partagez votre avis en vous connectant avec votre compte