Ingrédients :
- 50 g de flocons d’avoine ou d’épeautre
- 150 g de farine d’épeautre
- 50 g de cassonade
- 100 g de beurre bio mou
- 1 cuillère à café de levure
- 1 cuillère à café de lait de chèvre en poudre
- 2 cuillères à soupe d’eau
Mixer le tout, et mettre au réfrigérateur pour ½ heure.
Etaler à 5 mm d’épaisseur, et découper à l’emporte-pièce.
Cuire 20mn à 180°.
Vos courses pour cette recette
-
Ajouter au panier
En stockFLOCONS D’AVOINE BIO 1KG*Qté4,40€ TTC l'unité
-
Ajouter au panier
En stockFLOCONS FRAIS GE NON CROISÉ BIO 1KG*Qté5,50€ TTC l'unité
-
Ajouter au panier
En stockFLOCONS FRAIS PE BIO 1KG*Qté6,60€ TTC l'unité
-
Ajouter au panier
En stockFARINE T80 GE BIO NON CROISÉ 1KG*Qté4,70€ TTC l'unité
-
Ajouter au panier
En stockFARINE T80 PE BIO NON CROISE 1KG*Qté7,10€ TTC l'unité




cette recette
Vous avez commandé ce produit ? Partagez votre avis en vous connectant avec votre compte