Ingrédients :
- 70g de flocons de petit épeautre
- 100g de farine de petit épeautre (réf : 00034* ou 00054*)
- 3 œufs
- 1 sachet de levure
- 2 cuillères à soupe d’eau
- ½ bol de légumes variés coupés en petits morceaux
Mélanger le tout. Cheminer un moule à cake avec du papier sulfurisé.
Cuire 40mn à 180°.
Se mange avec une salade verte à laquelle on a rajouté 2 cuillères à soupe d’engrain cuit assaisonnée à l’avance.
Vos courses pour cette recette
-
Ajouter au panier
En stockFLOCONS D’AVOINE BIO 1KG*Qté4,40€ TTC l'unité
-
Ajouter au panier
En stockFARINE T80 GE BIO NON CROISÉ 1KG*Qté4,70€ TTC l'unité
-
Ajouter au panier
En stockFARINE T150 PE BIO 1KG*Qté6,50€ TTC l'unité




cette recette
Vous avez commandé ce produit ? Partagez votre avis en vous connectant avec votre compte