Ingrédients pour 12 crêpes environ :
- 2 œufs
- 1/3 de litre de lait de chèvre
- 2 cuillères à soupe d’huile
- 60 g de farine de châtaignes
- 40 g de farine d’épeautre
- 1 pincée de sel
Mélanger tous les ingrédients au fouet ou au mixeur.
Laisser reposer cette pâte ½ heure.
Faites cuire à la poêle avec une noix de beurre.
Avec cette recette, vous obtenez 12 crêpes, que vous pourrez garnir de sucré ou de salé.
Vos courses pour cette recette
-
Ajouter au panier
En stockFARINE DE CHATAIGNE BIO PURE 500G*Qté9,90€ TTC l'unité
-
Ajouter au panier
En stockFARINE T80 GE BIO NON CROISÉ 1KG*Qté4,70€ TTC l'unité




cette recette
Vous avez commandé ce produit ? Partagez votre avis en vous connectant avec votre compte