Crumble aux pommes et à la farine de Châtaignes

Ingrédients :

  • 4 pommes
  • 1 gros coing
  • 100 g de sucre complet
  • 80 g de beurre
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 pincée de galanga
  • 120 g de farine de châtaignes

 

 

Cuire 1mn, à la vapeur les pommes et le coing coupé en deux : ils se pèlent facilement.
Couper les fruits en dés, et les étaler dans un plat à four beurré et fariné. Mixer ensemble les autres ingrédients et en recouvrir les fruits en tassant un peu.
Mettre au four sur 220° pour 30 mn.

Vos courses pour cette recette

  • Ajouter au panier
  • Ajouter au panier
  • Ajouter au panier
  • Ajouter au panier

 Retour

Avis sur cette recette

                        

Avis sur
cette recette

Vous avez commandé ce produit ? Partagez votre avis en vous connectant avec votre compte

Autres recettes à découvrir ...