Ingrédients :
- 1/5 de litre d’eau + volume équivalent de semoule précuite de petit épeautre
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe d’eau de fleurs d’oranger
- 3 figues sèches coupées en morceaux
- 3 cuillères à café de raisins secs
- 3 abricots coupés ou 3 lanières d’écorces d’orange confites
- 1 pincée de galanga
- 2 pincées de cannelle
Amener l’eau, le miel et l’eau de fleur d’oranger à ébullition.
Ajouter les fruits secs et les épices, laisser bouillir 2 minutes.
Verser ensuite la préparation sur la semoule précuite tout en remuant délicatement.
Couvrir, laisser gonfler 10 minutes, égrener (pour que le mélange ne colle pas) et manger froid.
Vos courses pour cette recette
-
Ajouter au panier
En stockSEMOULE PRECUITE PEI BIO 1KG*Qté7,40€ TTC l'unité
-
Ajouter au panier
En stockMIEL DE CHATAIGNIER BIO 450G*Qté11,20€ TTC l'unité
-
Ajouter au panier
En stockGALANGA ROUGE POUDRE BIO 80G*Qté5,70€ TTC l'unité
-
Ajouter au panier
En stockCANNELLE CEYLAN BIO POUDRE 100G*Qté5,10€ TTC l'unité




cette recette
Vous avez commandé ce produit ? Partagez votre avis en vous connectant avec votre compte