Epeautre aux châtaignes et potimarron

Préparation pour 6 personnes :

  • 200 g de petit épeautre
  • 50 g de châtaignes trempés la veille
  • 200 g de potimarron en cubes
  • un gros oignon
  • 1/2 l de bouillon de légumes
  • un verre de vin blanc
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé

 

 

 

Faire cuire l’épeautre trempé avec les châtaignes, le bouillon et les épices, environ 30 mn.
Faire revenir l’oignon et les cubes de potimarron, puis les ajouter à la première préparation, ainsi que le vin blanc.

Cuire encore 15 à 20 mn en rajoutant de l’eau si besoin.
Quand l’épeautre est cuit, éteindre le feu et laisser gonfler quelques minutes.
Rajouter le parmesan et servir aussitôt.

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