Ingrédients pour 2 personnes :
- 60 g de flocons d’épeautre ou d’avoine
- 2 œufs
- 1 boîte de 100 g de thon
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 10 à 20 g de fromage râpé
- sel
- poivre
Mélanger tous les ingrédients, et faire cuire dans une poêle huilée, 4 à 5 mn sur chacune des faces.
Vos courses pour cette recette
-
Ajouter au panier
En stockFLOCONS D’AVOINE BIO 1KG*Qté4,40€ TTC l'unité
-
Ajouter au panier
En stockFLOCONS FRAIS GE NON CROISÉ BIO 1KG*Qté5,50€ TTC l'unité
-
Ajouter au panier
En stockFLOCONS FRAIS PE BIO 1KG*Qté6,60€ TTC l'unité




cette recette
Vous avez commandé ce produit ? Partagez votre avis en vous connectant avec votre compte