Ingrédients :
- ½ L de lait de chèvre, d’amande ou de châtaigne
- 50 g de sucre de canne
- 50 g de flocons
- 1 œuf
- ½ cuillère à café d’agar-agar (facultatif)
- 25 g de raisin secs
- 1 pincée d’épices pour les biscuits de la joie
Amener à ébullition 400 ml de lait avec le sucre de canne et les raisins. Battre au fouet 100 ml de lait et l’œuf et le verser dans le mélange bouillant.
A la reprise de l’ébullition, ajouter les flocons mélangés avec les épices et l’agar-agar.
Eteindre, au premier bouillonnement.
Faire refroidir dans un plat ou des ramequins individuels.
Vos courses pour cette recette
-
Ajouter au panier
En stockPOUDRE DE CHATAIGNE/ AMANDES BIO 400G*Qté19,90€ TTC l'unité
-
Ajouter au panier
En stockSUCRE DE CANNE BLOND BIO* 1KGQté3,30€ TTC l'unité
-
Ajouter au panier
En stockFLOCONS FRAIS GE NON CROISÉ BIO 1KG*Qté5,50€ TTC l'unité
-
Ajouter au panier
En stockFLOCONS FRAIS PE BIO 1KG*Qté6,60€ TTC l'unité
-
Ajouter au panier
En stockAGAR AGAR POUDRE BIO 50G*Qté6,40€ TTC l'unité
-
Ajouter au panier
En stockEPICES POUR BISCUITS DE LA JOIE BIO 50G*Qté4,80€ TTC l'unité




cette recette
Vous avez commandé ce produit ? Partagez votre avis en vous connectant avec votre compte