Ingrédients pour 6 personnes :
- 1 litre de lait
- 250 g de semoule
- 2 œufs
- 100 g de beurre
- 1 poignée de croûtons secs de pain d’épeautre
- sel
- muscade
Faire bouillir le lait avec 1 pincée de sel et la muscade, y jeter la semoule en pluie, et tourner jusqu’à épaississement.
Hors du feu, ajouter les œufs un à un.
Former des quenelles en s’aidant de 2 cuillères à soupe, et les tremper dans du beurre fondu.
Faire revenir les croûtons dans le beurre restant, et passer le tout au four quelques minutes.
Vos courses pour cette recette
-
Ajouter au panier
En stockSEMOULE FINE FRAICHE PEI BIO 1KG*Qté5,90€ TTC l'unité
-
Ajouter au panier
En stockNOIX DE MUSCADE BIO POUDRE 40G*Qté5,90€ TTC l'unité




cette recette
Vous avez commandé ce produit ? Partagez votre avis en vous connectant avec votre compte