Ingrédients :
- Epeautre cuit selon la recette de base (35 à 45 g par personne)
- tomates (de celles qui ont mûri au soleil)
- basilic
- persil
- coriandre
- menthe ou pimprenelle au choix
- concombre
- haricots verts cuits
- olives
- œufs durs
- anchois
- graines de chanvre
Couper les légumes et ciseler les herbes.
Déposer les grains dans un saladier.
Déposer les légumes, puis les œufs durs coupés en 2 ou 4.
Parsemer les herbes aromatiques et les graines de chanvre.
Servir.
Vos courses pour cette recette
-
Promo !Ajouter au panier
En stock6 X BOCAL GD ÉPEAUTRE BIO AU BOUILLON*Qté16,50€ TTC14,00€ TTC l'unité
-
Ajouter au panier
En stockBOCAL PETIT ÉPEAUTRE BIO AU BOUILLON*Qté3,40€ TTC l'unité
-
Ajouter au panier
En stockGRAINS ENTIERS GE NON CROISÉ BIO 1KG*Qté4,10€ TTC l'unité
-
Ajouter au panier
En stockGRAINS ENTIERS PE BIO 1KG*Qté5,10€ TTC l'unité
-
Ajouter au panier
En stockGRAINES DE CHANVRE BIO 200G*Qté8,80€ TTC l'unité




cette recette
Vous avez commandé ce produit ? Partagez votre avis en vous connectant avec votre compte