Ingrédients pour 4 personnes :
– 500 g de courgettes
– 150 g de carottes,
– 200 g d’oignons
– 150 g de farine T150
– sel aux herbes de St Hildegarde
– 1/3 bouquets de basilic
Faire revenir les légumes émincés dans l’huile.
Ajouter la farine en tournant rapidement.
Verser 1litre 1/4 d’eau, saler et cuire 20 mn à gros bouillons.
Mixer jusqu’à obtention de la texture voulue.
Vos courses pour cette recette
-
Ajouter au panier
En stockFARINE T150 GE NON CROISÉ BIO 1KG*Qté4,45€ TTC l'unité
-
Ajouter au panier
En stockFARINE T150 PE BIO 1KG*Qté6,50€ TTC l'unité
-
Ajouter au panier
En stockSEL DE GUÉRANDE AUX HERBES 200GQté5,80€ TTC l'unité




cette recette
Vous avez commandé ce produit ? Partagez votre avis en vous connectant avec votre compte