Soupe de pourpier

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 grosse poignée de pourpier
  • 4 cuillères à soupe de broyé fin d’épeautre
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • sel aux herbes
  • galanga 2 pointes de couteau

 

 

Laver et trier le pourpier, en éliminant des tiges les plus dures.
Couper l’oignon en petits morceaux.
Faites revenir l’oignon, puis le pourpier.
Verser 1 litre et quart d’eau, le sel, et laisser mijoter 20 mn.
Mixer finement, et ajouter éventuellement une noix de beurre ou une cuillérée à soupe de crème fraîche.

Vos courses pour cette recette

  • Ajouter au panier
  • Ajouter au panier
  • Ajouter au panier
  • Ajouter au panier

 Retour

Avis sur cette recette

                        

Avis sur
cette recette

Vous avez commandé ce produit ? Partagez votre avis en vous connectant avec votre compte

Autres recettes à découvrir ...