Tuiles aux flocons

Ingrédients :

  • 2,5 cuillères à soupe de beurre fondu
  • 1 œuf
  • 70 g de flocons (d’avoine, ou d’épeautre)
  • 1 cuillère à soupe de farine d’épeautre,
  • 2 gouttes d’extrait d’amande amère
  • 50 g de sucre

 

Après avoir mélangé tous les ingrédients, former des petits tas avec la pâte obtenue sur une feuille de cuisson.

Cuire 5 à 6 mn, à 180°.

Les tuiles sont cuites lorsque les bords sont dorés.
Retirer alors la feuille du four, et moulez-les sur un col de bouteille, pour leur donner la forme qui les caractérise.

Vos courses pour cette recette

  • Ajouter au panier
  • Ajouter au panier
  • Ajouter au panier

 Retour

Avis sur cette recette

                        

Avis sur
cette recette

Vous avez commandé ce produit ? Partagez votre avis en vous connectant avec votre compte

Autres recettes à découvrir ...