Velouté de carottes au cumin

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 800 g de carottes
  • 200 g d’oignons
  • 50 g de beurre
  • 5 cl d’huile
  • sel aux herbes de St Hildegarde
  • poivre
  • cumin
  • 3 dl de crème fleurette

 

 

 

Epluchez les carottes et taillez-les en rondelles.
Disposez-les dans une cocotte dans laquelle vous aurez fait revenir les oignons dans le beurre et l’huile.
Ajoutez de l’eau à hauteur des carottes.
Assaisonnez avec sel, poivre et cumin.
Après cuisson, mixez, passez au chinois et ajoutez la crème fleurette.

Vos courses pour cette recette

  • Ajouter au panier
  • Ajouter au panier

 Retour

Avis sur cette recette

                        

Avis sur
cette recette

Vous avez commandé ce produit ? Partagez votre avis en vous connectant avec votre compte

Autres recettes à découvrir ...